Бронирование

Бронирование Дома под ключ на базе отдыха «Марьина роща» на улице Солнечная.

Выберите даты заезда и выезда и наша система предложит свободные дома на ваши даты

Или просто наберите по телефонам ниже и наш менеджер ответит на все ваши вопросы


booking start2022 small
Правила бронирования Дома под ключ на базе отдыха «Марьина роща» на улице Солнечная

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила бронирования Дома под ключ на базе отдыха «Марьина роща» на улице Солнечная определяют порядок оформления бронирования Дома и внесения Вами (Гостем) оплаты на условиях настоящих Правил.

2 Порядок бронирования комнат

2.1. Бронирование домов осуществляется путем оформления и направления заявки:

а) с сайта cottage.org.ru  , базы отдыха «Марьина роща», раздел «Бронирование»;

б) по электронной почте: cottagekrim@mail.ruЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

в) по телефону: +7 (978) 725 85 18

2.2. Для оформления бронирования (заявки) в окне «Бронирование » необходимо указать: Ф.И.О., телефон и электронную почту Гостя.  В графе «Ваши пожелания» обязательно укажите количество и возраст Гостей на дату заезда, а также ваши пожелания и заполните вкладку «Добавить данные гостей» по числу лиц, в случае  более 6 Гостей.

Возрастные категории Гостей: 0-2 лет - младенец, 2-10 лет  -ребенок, 10 лет и старше - взрослый.

2.3. После обработки заявки подтверждается бронирование, либо в удовлетворении брони отказывается. Бронирование Дома под ключ возможно только при наличии свободных Домов, запрашиваемого формата.

2.4. В случае подтверждения брони, администратор по бронированию направляет Гостю по электронной почте счет на оплату услуг по бронированию в размере стоимости первых 2 (двух) суток проживания.

2.5. С момента отправки счета для совершения оплаты Дом под ключ считается предварительно забронированным. 

2.6. Счет для оплаты считается действительным и подлежит оплате в течение 3-х дней с даты отправки. В случае отсутствия оплаты в установленный срок, заказ (бронь) и счет автоматически аннулируются, и Дом под ключ выставляется на аренду.

При необходимости продления действия счета Гость вправе обратиться с сообщением к администратору, и при наличии такой возможности, срок действия может быть продлен по согласованию.

2.7. Оплата производится через любое отделение банков РФ. Комиссию за проведение платежа оплачивает плательщик.

2.8. Дом под ключ оставляет за собой право отказать в бронировании продолжительностью пребывания менее 7-ми ночей.

2.9. Дом под ключ считается гарантированно забронированным в момент поступления оплаты услуг по бронированию на счет. После этого Гостю направляется Ваучер, который гарантирует размещение и неизменную общую стоимость заказа. Ваучер содержит полную информацию об оформленных и подтвержденных услугах по заказу. 

3. Цены на услуги и условия оплаты

3.1. Стоимость оказываемых услуг на забронированный период (общая стоимость заказа) указывается в Ваучере.

3.2. Общая стоимость заказа включает в себя цену проживания в Доме под ключ, а также стоимость услуг по бронированию.

3.3. Стоимость проживания, согласно Ваучеру, оплачивается Гостем наличными денежными средствами непосредственно при размещении в день заезда в Дом под ключ.

При этом  оплата услуг по бронированию размере 2-х суток не дает Гостю право проживания в течении указанных 2-х дней или других указанных дней.

3.4. В случае отказа от оплаты стоимости проживания в полном объеме за весь забронированный период  Заказ считается аннулированным, а оплата услуг по бронированию НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ.

4. Правила заезда и досрочного выезда

4.1. Заезд Гостей производится с 14:00 часов. Расчетный час – до 12:00 часов дня отъезда.

4.2. В момент заезда Гость предъявляет администратору Дома под ключ Ваучер и документы, удостоверяющие личность каждого Гостя, оформленные в установленном порядке, в том числе:

а) паспорт гражданина Российской Федерации;

б) свидетельство о рождении - для лица, не достигшего 14-летнего возраста;

в) паспорт иностранного гражданина либо иной документ установленного образца, удостоверяющий личность иностранного гражданина.

Отсутствие указанных документов может служить основанием для отказа в заселении.

4.3. Дети до 3 лет размещаются бесплатно, без предоставления дополнительного места.

4.4. В стоимость проживания входит: парковка, детская анимация, клининг.

4.5. Ранний заезд/поздний выезд возможен с согласия администратора, по предварительной договоренности, при наличии свободного Дома выбранной категории на следующих условиях: 

- ранний заезд до 6-ти часов до расчетного часа/ поздний выезд до 6-ти часов после расчетного часа равен 1/2 стоимость суток проживания; 

- ранний заезд/поздний выезд более 6-ти часов равен суткам проживания.

5. Условия изменения дат проживания

5.1. Любые изменения в заказе: дат проживания (дата заезда, дата выезда, перенос срока проживания), и иных существенных условий заказа доступно исключительно за 30-ть или более дней до даты заезда при наличии, на указанные Гостем даты, свободных Домов под ключ,  запрашиваемой категории. При этом, администратор делает перерасчет стоимости проживания из учета действующих цен на указанный период. В случае отсутствия свободных Домов, изменение даты является невозможным.

6 Отказ от бронирования, аннулирование и отмена заказа

6.1. В случае отказа Гостя от подтвержденного бронирования (заказа), оплата  услуг по бронированию НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ.

6.2. Бронирование аннулируется через 12 часов после планируемого времени заезда, в случае, Если Гость не уведомил об изменении времени своего прибытия.

6.3. При отмене бронирования, по заявке Гостя, во время пребывания, оплата  услуг по бронированию НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

6.5. При досрочном отъезде гостя из апартаментов остаток суммы за проживание НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ. 

7. Форс-мажорные обстоятельства

7.1. В исключительных случаях, а также в случае форс-мажорных обстоятельств, база отдыха «Марьина роща» оставляет за собой право в одностороннем порядке замены предварительно забронированного Дома под ключ на иной Дом , равный по категории. При этом администратор незамедлительно информирует Гостя о произведенной замене. 

8. Заключительные положения

8.1. При оплате Счета Гость автоматически подтверждает свое согласие с Правилами и условиями бронирования Дома под ключ на базе отдыха «Марьина роща».

8.2. Администрация гарантирует проживание Гостей в Доме под ключ в оплаченный период времени.

Правила размещения и пребывания в Доме под ключ на улице Солнечная на базе отдыха «Марьина роща»

1. Размещение Гостей в Доме под ключ осуществляется на основании предварительного бронирования, а также оплаты услуг по бронированию. Основанием для размещения гостей является Ваучер, который Гость предъявляет администратору при заселении в Дом под ключ (Дом).

2. Гости обязаны иметь при заселении Ваучер и документы, подтверждающие их личность (паспорт, свидетельство о рождении для детей), для иностранных гостей (паспорт, виза и миграционная карта). Отсутствие документов может служить основанием для отказа в заселении.

3. Гости прибывают в соответствии с датами, временем и условиями, указанными в Ваучере. В случае, если Гости не имеют такой возможности, то они обязаны предупредить и согласовать с администратором Дома все возможные изменения относительно своего размещения.

4. При заселении Гости обязаны полностью оплатить услуги согласно Ваучеру.  Отказ от полной оплаты услуг может служить основанием для отказа в заселении.

5. В Доме под ключ во время пребывания запрещается:

-    Курить в  Доме и/или неположенных местах, курение разрешено только в специально отведенных местах на территории;

-    Нарушать покой и тишину в период с 23:00 до 08:00, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, бросать мусор;

-    Оставлять детей без присмотра;

-   Приводить посторонних без согласования с Администрацией;

-   Пропускать на территорию любых лиц по их просьбе или по собственному желанию;

-   Выносить имущество Дома за территорию;

-   Проживание животных или птиц в Доме; 

-   Хранить в Доме и проносить на территорию базы отдыха взрывчатые, токсичные материалы, оружие, наркотические средства;

-   Пользоваться нагревательными или неисправными электрическими приборами;

-   Передавать посторонним ключи от Дома и входной калитки; 

-   Наносить вред имуществу Дома, в том числе зеленым насаждениям на базе отдыха «Марьина роща»;

-   Оставлять не закрытыми водяные краны в санузлах, не выключенными кондиционеры при отсутствии Гостей в Доме;

-   Переставлять или передвигать мебель в Доме без согласия с Администрацией;

-  Выбрасывать в канализацию  пищевые отходы, памперсы, влажные салфетки, тряпки.

-  Парковать транспортные средства на тротуаре, проезжей части, газоне.

  1. Размещать личный автотранспорт только на автопарковке. Мойка (чистка, обслуживание) автотранспорта и других машин и механизмов на территории базы отдыха запрещается.
  2. Категорически запрещено использование мангалов или подобных изделий для приготовления пищи на открытом огне во дворах Домов или на территории базы отдыха «Марьина роща».
  3. Гости обязаны соблюдать правила пожарной безопасности. В случае возгорания в Доме принять меры к обеспечению безопасности и эвакуации людей и материальных ценностей; немедленно сообщить об этом администратору или любому сотруднику базы отдыха «Марьина роща», покинуть Дом и оставаться в безопасности до разрешения администрации вернуться в Дом.
  4. При возникновении заболеваний, получении травм или другого нанесении вреда здоровью необходимо срочно обратиться к администратору.
  5. Дети должны находиться на территории базы в сопровождении взрослых. Родители или сопровождающие взрослые несут полную ответственность за поведение и действия несовершеннолетних (малолетних) детей. Администрация не несет ответственности за здоровье и безопасность детей на территории базы отдыха, придомовой территории, (включая лестницы, мансардные этажи, лоджии), на детском игровом комплексе, а также на пляже и на воде.
  6. На территории детского игрового комплекса, расположенного на территории базы отдыха, дети должны находиться в сопровождении взрослых. Запрещается курить, распивать спиртные напитки, мусорить на территории игрового комплекса.
  7. Сотрудники Дома вправе входить в комнату для проведения уборки, смены белья, проверки инженерных систем или устранения неполадок и их функционирования.
  8. Гости обязаны бережно относиться к имуществу базы отдыха «Марьина роща», соблюдать санитарные и экологические нормы содержания территории и общественный порядок.
  9. Администрация вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке либо отказать в продлении проживания в случае нарушения Гостем порядка проживания, несвоевременной оплаты услуг, причинения Гостем материального ущерба Дому.

Просим обратить внимание на следующую информацию:

Расчетный час: до 12:00.

Время заезда: с 14:00.

При заезде до 14:00 Дом под ключ предоставляется при наличии мест, по предварительной договоренности с Администрацией.

 

Адрес

  • Республика Крым,
  • пос. Витино, Марьина Роща