Отзывы о базе отдыха "Марьина Роща"

Общий рейтинг
9.9/10 Отлично
по результатам 51 отзывов
Светлана Серебрякова
29.06.2023

Отдыхали в Марьиной Роще во второй половине августа 2022 года. Жили в доме 24/1. Отдыхом остались довольны на 100%. Отличные условия для проживания, в доме было все, для комфортного отдыха, территория коттеджного поселка чистая, есть детская площадка, кафе не работало, но знаю, что можно было заказывать комплексные обеды и ужины. Пляж великолепный, с теневым навесом, шезлонгами, волейбольной сеткой, работало пляжное кафе. Море чистейшее! Планировали отпуск и в этом году, внесли предоплату еще в январе, но к сожалению, пляжный сезон в Витино отменился. Хочу отметить порядочность собственников Галины и Виктора, предоплата была возвращена без всяких проблем. Очень надеюсь, что в следующем сезоне удастся приехать сюда снова

Андрей Белый
15.02.2023

Дома в поселке разные. Нужно выбирать внимательно. Место классное. Море рядом, песок, чистое море. На территории зона закрытая, детская площадка. За территорией следят. К сожалению не всегда работало кафе. Выручало то что рядом в деревне есть магазин и т. д. В общем место для отдыха очень приличное

Егор Гобцев
03.12.2022

Отличное место! Можно снять целый коттедж со своей кухней. Все дома новые и чистые! Своя небольшая территория даже имеется у каждого дома. До пляжа рукой подать, на пляже вообще никого не было (начало сентября 2022)

Ирина
09.11.2022

Смело рекомендую это место для отдыха тем, кто ценит покой. Пляж идеальный, народу не много .На территории базы чисто, уютно, спокойно и безопасно. Я несколько лет подряд сюда езжу, живём, даже двери не запираем. Соседи все порядочные люди, всегда помогут, подскажут

С
11.09.2022

Чистый семейный отдых. Территория закрыта. Тишина, спокойствие и умиротворение. Море 200м В поселке развлечений нет, поесть 3-4 места.

Светлана П.
27.08.2022

Отличное место. Для спокойного отдыха с детьми. Всё рядом, море, грязевое озеро, магазин, кафе

Олег
27.08.2022

Любимое место. Отдыхаем в 6 раз! Всё отлично! В этом году кафе только не работало. Ну ни чего, стройнее стали. На жену смотрю, вроде она, а вроде нет. Загорела, похорошела.

Наталия Ше
24.08.2022

Территория ухоженная и чистая, местоположение отличное. Пляж замечательный. Особенно для детей. Песок, мелководье. Есть волейбольная площадка, бар, шезлонги. Хорошая анимация для детей. Нам понравилось

Нина
19.08.2022

Бронировали через марьинароща.рф. Администратор отзывчивая, все просьбы выполняли быстро. Домик изумительный, все для удобства:кухня полностью укомплектована, мебель новая, пастель чистая и удобная. Огромный плюс — своя мини территория, вечером посидеть отдохнуть — просто рай. До пляжа 5-7 минут вдоль живописного лимана. Пляж удобный, лежаки (200 руб на 6 часов), навесы. Нам немного не повезло, в начале было ледяное море, потом было много медуз. Но для нас это не проблема, мы наслаждались отпуском и Крымом. С удовольствием приедем ещё! Ещё В этом сезоне был небольшой минус-не работало кафе на территории. Но не страшно, до евпатории буквально 15-20 минут на авто, там и можно нагуляться в толпе, а потом приезжаешь в марьину рощу как домой. Единственный минус, у нас был домик около детской площадки и частенько шум и гам был. Но мы так уставали, что спали как лоси))) в целом очень ждём отпуска, чтобы приехать к вам ещё

91739 Гордеев
18.08.2022

Территория ухоженная, растут цветы и небольшие деревья по всей территории. Сама база отдыха обнесена забором, есть детская площадка. Море в 200 метров от базы. Продуктовый магазин и кафе тоже недалеко от базы, всё необходимое там можно приобрести. Номера стандартные, кондиционер, ванная комната, стиралка и плита для приготовления еды есть. Вообщем всё норм

Павел Головин
10.08.2022

Отличное место. Действительно 6 полноценных мест в 3 изолированных комнатах. Уютный небольшой дворик перед домом. Недалеко от отличного песчанного пляжа. Идеально для детей. Из минусов только отсутствие барбекю зоны на территории

Парахневич Елена
09.08.2022

Восторг!Чистая территория,есть большая Детская площадка.Мы жили в деревянном домике,второй этаж.На этаже два номера и веранда оборудованная под кухню.На кухне есть все,кастрюли 3 шт,сковородка,чайник,плита,микроволновка,раковина.В номере:холодильник,Кондей,двух спальная кровать,две односпальных,телик,тумбочки,шкаф.Море в ста метрах,пляж песок.Есть стиральная машинка!Пять баллов

Егор
07.08.2022

Пляж рядом, территория закрытая чистая, ухоженная, безопасно. Много детей, и есть площадка для них. Работу ресторана в июне не застали. Рядом с базой несколько магазинчиков с приличным выбором продуктов и бытовой утвари. До Евпатория 45-50 минут трястись на ужасном автобусе, ходит часто

Наталия Петрова
23.07.2022

Очень уютные номера. Пляж в 5 мин ходьбы. Песок и лазурное море. На море оборудован пляж и есть спасатели.

юлия захарова
20.07.2022

Всё супер! Номера уютные, до моря 5 минут, приедем ещё.

Анна Синицына
16.07.2022

Закрытая территория. Уютные 2ух этажные домики. Каждый дом разделён на 4 части. У каждой семьи половина этажа. На территории есть дома и по больше. У каждого дома свой хозяин. Кто-то сам отдыхает, кто-то сдает. Атмосфера очень расслабляющая. На территории вокруг домиков растут туи, кепарисы, виноград, розы и пр. Рядом песчаный пляж, в море песчаное дно. До моря 5 минут пешком

Луиза Амирова
15.07.2022

Приятная территория, до моря 2 минуты, море чистое, магазинчик есть поблизости

Alena
08.07.2022

Жили впятером в коттедже 2 недели, пляж в 5 минутах ходьбы, все удобства есть: плита, чайник, утюг и доска, фен, кондиционер. Очень приятный администратор

Игорь
05.07.2022

Здравствуйте 🌞 Мы впервые с семьёй приехали в это прекрасное место ☀️🌊Очень всем рекомендую . Жили мы в 1 деревянном домике . 💕 Хозяйка домика , Наталья ,очень приятная и внимательная женщина, которая создала нам уют для отдыха . Мы остались в восторге . Территория закрыта . Детская площадка ✔️ Море 🌊 не передать словами …чистое

Иван
03.07.2022

В Марьиной Роще прошёл наш отпуск в 2022 году. Отличная, большая ухоженная территория. Территория закрыта, можно не переживать, дети до позднего вечера заняты, детей как очень много разных возрастов  Огромные пляжи, заход в море неглубокий. Мы были в июне, море было 22 градуса. Приедем ещё уже с друзьями!

Марат Саяхов
19.06.2022

Сам комплекс отоичное место, не далёко от моря. Рядом также грязевые озера, говорят лечебные. Локация привлекла местным пляжем. Песок мелкий, ракушечник, народу практически нет, пляж обустроен. Отоичное место для семей с малыми детьми.

Виктория
11.02.2022

Хороший уютный комплекс. Жили там 10 дней. Большая территория, ухоженная и чистая, большой детский комплекс, где всегда много детей, найти с кем побегать проблемы не будет ребёнку. Есть парковка, много тропинок, много домиков и номеров. Магазин буквально в 5 минутах ходьбы, море так же, вышли за калитку по электронному пропуску и через 3 минуты вы на огромном чистом пляже, где даже если приедет пол Симферополя всем будет место 👌👍Рекомендую!

Касилов Денис
11.09.2021

олько никому не рассказывайте про это клево место… Большой песочный чистый удобный пляж, в посёлке рядом есть все необходимые продукты и товары, в самом коттеджном — охрана, вода, интернет… очень удобно для детского отдыха

Georgy Golovenkin
29.08.2021

Очень очень хорошо. Идеально для пляжного спокойного отдыха с детьми!
Нам очень понравилось море и пляж.

Ден
28.07.2021

Хорошая кухня, прекрасная атмосфера , персонал, интерьер — молодцы . Рекомендую.

Michail
13.05.2021

Довольно хороший уровень проживания сервис и цены конечно не маленькие. Меня радуют хозяева и и все работники очень добрые и отзывчивые и приятные люди, рекомендую в море здесь просто великолепно

Дмитрий Еремин
17.01.2021

Привет всем! Очень хорошее место для отдыха с детьми, море чистое и метров 30 мелко. На пляже песочек мелкий. Рекомендую к съему домики новые начина с 24/1. Все новенькое с икеи. На территории работает приличное кафе. Огромный респект хозяйке по имени Галина и ее дочери Галине. Рад что мы слышали друг друга по всем возникающим вопросам

Ольга Королева
30.09.2020

Прекрасное место для отдыха с маленькими детьми. Комфортные Коттеджи- открыл Дверь и ребёнок гуляет! Огорожено забором так что не убежит. Пляж в 3 мин ходьбы песочек, мелко! Хочешь шезлонг/ хочешь лежи на песочке/ навес есть от солнца!
Из — на территории и в шаговой доступности нет кафе, готовить только самим либо выезжать в Евпаторию мин 20 на машине!

Елена Викторовна
29.08.2020

Семейное место отдыха, закрытая территория, все необходимое есть в номерах, даже отдельная стиральная машина, кухня

Владисла
21.08.2020

Супер место для отдыха с детьми. Идеальный берег, мелкий длительный заход, супер песок. Территория чистая и ухоженная.